26/01/2023Les outils de l’alimentation en pleine conscience (Mindful eating) adaptés au diététicien | Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes
19/01/2023Alimentation, nutrition & cancer | Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes
27/10/2022En 2022, du 27 au 29 octobre, retrouvez-nous à Lyon pour une édition spéciale : les Journées Européennes francophones des Diététcien.nes (JED) en partenariat avec les associations nationales françaises (AFDN), luxembourgeoises (ANDL) et suisses (ASDD).
05/10/2022Comment aider le fumeur à comprendre et à arrêter sa consommation ? | Formation organisée par l’Institut Pasteur de Lille
22/09/2022La SFNCM vous propose un webinaire sur la thématique : "Mieux manger pour mieux respirer : prévenir les maladies respiratoires" présenté par le Pr Christophe Pison (CHU Grenoble)
19/09/2022Ce cours en ligne complet a été mis en place pour former des diététiciens agréés sur la manière de proposer et de mettre en œuvre avec succès le régime pauvre en FODMAP pour une efficacité optimale.