Actu-DiétaOn sait depuis toujours qu’au début de la vie la nutrition sert à faire grandir les bébés, mais on ne sait seulement que depuis les années 2000, qu’elle « règle les thermostats » et conditionne le risque de maladies chroniques pendant toute la durée de vie du futur adulte. Comment expliquer cette « empreinte » de la nutrition précoce ? Comment la corriger ? Telles sont quelques-unes des questions évoquées ci-dessous.
BrèvesRetrouvez ici la Brève du 18 janvier 2021.
BrèvesRetrouvez ici la Brève du 11 janvier 2021.
AutresDevenez membre de l'UPDLF en 2021 et profitez de nombreux avantages jusqu'au 31-01-2022 !
Actu-DiétaRetrouvez ici la conclusion de la revue de l'EFAD "Pour une santé durable tout au long de la vie".
BrèvesRetrouvez ici la Brève du 24 décembre 2020.
Actu-DiétaPensez-vous que la malbouffe peut faire perdre la vue à un adolescent ?
Actu-DiétaRetrouvez ici le 6e chapitre de la revue de l'EFAD "Pour une santé durable tout au long de la vie".