shutterstock_712374730
Actualités

Accueil / Actualités

Nos sponsors

Avec le soutien de

Restez au courant

Partageons nos actualités

Brèves
Le GDPsy TCA, avec le soutien de l'UPDLF, propose une séance de supervision destinée aux diététicien·ne·s membres de l'UPDLF ayant suivi une formation sur la prise en charge diététique des TCA.
Brèves
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : L'UPDLF : JE en février 2024 ; PV de réunions ; #MAW2023 Mise à jour du Guide des diététiciens indépendants par le GDI Actu-Diéta du 06/11/2023 Actualités Evènements à venir Divers : recherche de stage et/ou de promoteurs
Actu-Diéta
L’auteur s’est penché sur l’évolution des soins en psychiatrie et en santé mentale. La prévalence des maladies mentales et les changements nosographiques seront évoqués à partir de psychopathologies rencontrées à l’adolescence.
Evènements
L'UPDLF a le plaisir de vous annoncer que nous participons cette année à la Malnutrition Awareness Week (MAW - Semaine européenne de sensibilisation à la dénutrition). BA ONCA a réalisé différents outils que vous pouvez retrouver ici
Brèves
L'UPDLF a le plaisir de vous annoncer que nous participons à la Malnutrition Awareness Week (MAW - Semaine européenne de sensibilisation à la dénutrition) du 06 au 11 novembre 2023.
Brèves
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : L'UPDLF : save the date, compte-rendu de réunion Actu-Diéta du 21/09/2023 Nombreuses actualités Evènements à venir Divers : recherche de stage et/ou de promoteurs
Brèves
Le microbiote intestinal est décrit par de nombreux scientifiques comme étant la pierre angulaire de la santé humaine. La science à ce sujet est en pleine effervescence et met en lumière de nombreuses pistes prometteuses. Pour garder le cap sur les découvertes et la mise en pratique des informations lors des consultations, Science for Health by Yakult fait le point.
Actu-Diéta
« L’arbre à pain » est aussi nommé de cette manière tant il a pu nourrir et sauver des populations entières face aux famines. La châtaigneraie n’est pas un hasard de la nature, mais bien le fruit d’une histoire longue et forte de l’homme avec cet arbre.

Contact

Une question ou une
demande ?