shutterstock_712374730
Actualités

Accueil / Actualités

Nos sponsors

Avec le soutien de

Restez au courant

Partageons nos actualités

Actu-Diéta
Cet article a pour objectif de faire le point sur les dernières avancées scientifiques concernant les besoins en énergie et en macronutriments chez un patient atteint de cancer(s).
Brèves
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : Save the date : 19e Journée d'Etude de l'UPDLF Création de 2 GD's en cours ActuDiéta du 24/04/23 Actualités Agenda des évènements à venir
Actu-Diéta
Dans l’article qui suit vous trouverez un résumé des étapes menant à l’implémentation des textures IDDSI (International Dysphagia Diet Standardisation Initiative) au sein des Cliniques de l’Europe, ainsi que les collaborations étroites qui ont eu lieu entre les services de diététique, de cuisine et de logopédie. L’application de cette méthode nous permet aujourd’hui de proposer aux patients dysphagiques des textures adéquates, gourmandes et adaptées au risque de dénutrition.
Brèves
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : L'asbl : enquête de satisfaction SdD 2023 et réunion de bureau Le compendium des médicaments du GDG est en ligne Les nombreuses actualités L'agenda des évènements à venir Les demandes diverses
Autres
Dans le but de toujours améliorer nos actions, nous aimerions recueillir les données relatives à votre ou vos action(s) de cette année ainsi que votre ressenti par rapport à la manière dont l’UPDLF a coordonné le projet, ainsi que la satisfaction du public auquel vous vous êtes adressé d’autre part.
Autres
Nous terminons la Semaine des Diététiciens et tenons à remercier tous nos patients et les curieux qui ont participés à nos nombreuses activités.
Autres
Alors, avez-vous trouvé les légumes du mois de mars ?
Autres
Notre semaine des diététiciens touche à sa fin… Et nous avons un dernier petit défi pour vous : pourriez-vous citer 3 à 5 légumes de saison de ce beau mois de mars ?

Contact

Une question ou une
demande ?