Ayez la pêche avec les fruits !


Le fruit est formé principalement par le développement de l’ovaire après la fécondation de la plante.

 

Bien que la définition botanique du fruit soit précise, de nombreux fruits sont considérés comme des légumes du fait de leur utilisation culinaire et de leur composition nutritionnelle moins riche en sucre que les fruits (ex : tomates, courgettes, haricots, etc.).

 

Cette brochure aborde les fruits sous toutes leurs formes, leurs rôles et impacts sur la santé et nous explique comment ils font partie intégrante d’une alimentation équilibrée.



Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.





Nos brochures sont également disponibles pour nos membres en format téléchargeable.

Les actualités

Partageons nos connaissances.

Retrouvez ici la Brève du 08 août 2022 reprenant des informations sur l'UPDLF, l'ActuDiéta du jour, les actualités (Nubel, Loi Qualité, Projet Manger Bouger, Enquête de l'EFAD sur le café et la santé, Le Nutri-Score), l'agenda des évènements à venir et les demandes diverses.
Découvrez les étapes et l'avancement de la nouvelle enquête de consommation alimentaire menée par Sciensano depuis mars 2022.
Cette 7ème édition s’est étoffée d’une série de données importantes relatives à notre alimentation.
Retrouvez un avant goût des JED avec le troisième focus sur un des conférencier : Delphine Amstutz.

Contact

Une question ou une
demande ?