stock-photo-business-meeting-eating-cheers-happiness-concept-454809748

Accueil / Evènements / GDHA

Mise en place du menu végétarien en restauration scolaire

Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes

Paris, les 11 & 12 mars 2021

Ouvert aux Diététiciens enregistrés au répertoire ADELI, adhérents ou non à l’AFDN

Attention, l’AFDN se réserve la possibilité de faire cette formation en visioconférence si les contraintes sanitaires ne permettent pas de faire la formation en présentiel.

Intervenant

Emilie CAPELLI
Diététicienne Nutritionniste

Objectifs de la formation

Programme

Horaires : 9h30/12h30 – 13h30/17h30

1ère journée de formation :

2ème journée de formation :

Tarif et inscription

Pour les participants non adhérents merci de joindre la copie du diplôme BTS ou DUT Diététique
Les inscriptions seront prises en compte dans l’ordre d’arrivée et seront closes lorsque la capacité maximale sera atteinte.

Contact

0033 1 40 02 03 02

afdn@afdn.org

AFDN

Allée Vivaldi, 35

75012 Paris

FRANCE

Evènements

Consultez notre page dédiée aux évènements
organisés pour les diététicien.ne.s nutritonniste agréé.e.s

Alimentation intuitive : Niveau 1 | Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes
Les outils de l’alimentation en pleine conscience (Mindful eating) adaptés au diététicien | Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes
Dans le cadre de la formation continue de l’AEMTC, TCAFormation propose 5 conférences en ligne.
Food, Nutrition and Health: Translating science into practice

Contact

Une question ou une
demande ?