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Membre 2023

Appel à cotisation

Vous souhaitez devenir membre de l’UPDLF en 2023 ?

Merci pour votre précieux soutien !

Pourquoi se faire membre de l'UPDLF ?

Sans membre, l’UPDLF n’existerait pas et ne serait pas en mesure de donner aux diététiciens la place qui leur revient ! La voie serait alors libre et toute tracée pour que les “faux-diététiciens” remplacent les vrais diététiciens !

Comment devenir membre de l'UPDLF ?

1/ Mise à jour et vérification de vos données OU création d’un compte

Vos données privées et professionnelles doivent être complétées par le biais de votre profil (en haut à droite sur le site).

Profitez-en pour mettre à jour les informations concernant vos consultations et les domaines d’activités afin que cela soit à jour dans le répertoire de notre site. 

 

En cas de difficulté, n’hésitez pas à contacter le secrétariat qui, à votre écoute, répondra le plus rapidement possible à vos questions.

2/ Paiement de votre cotisation

Tarifs des cotisations 2023 (approuvés lors de l’Assemblée Générale 2022) :

* Attestation à transmettre au secrétariat (info@lesdieteticiens.be)

** Prenez contact avec le secrétariat (info@lesdieteticiens.be) et envoyez votre attestation d’inscription pour profiter de cette offre.

** Offre valable une seule année.

Vous avez deux options pour le paiement de votre cotisation :

1/En payant directement via votre profil

2/En faisant le virement sur le compte suivant :

Le paiement de la cotisation n’est pas remboursable et sera valable jusqu’au 31 janvier 2024.

Les actualités

Partageons nos connaissances.

Le consensus belge sur le Syndrome de l'Intestin Irritable (SII) stipule que l'efficacité du régime pauvre en FODMAP dans le traitement des symptômes du SII est bien établie. Les études soulignent qu'il devrait être considéré comme une intervention soutenue et dirigée par un·e diététicien·ne spécialisé·e.
La fonction principale de l’intestin étant d’assurer l’assimilation des nutriments, les questions relatives à la nutrition peuvent être nombreuses pour les patients souffrant de MICI. En tant que diététicien, sur quelles informations pouvons-nous nous baser à l’heure actuelle, quel est notre rôle et celui de l’alimentation dans la prise en charge de ces pathologies complexes ?
Les membres actifs et l'organe d'administration de l'Union Professionnelle des Diététiciens de Langue Française sont heureux de vous inviter à participer à leur 21e journée d'étude !
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : Actu-Diéta Actualités Demandes diverses

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