stock-photo-business-meeting-eating-cheers-happiness-concept-454809748
Afsca_08-12-2023

Accueil / Evènements

Symposium annuel de l'AFSCA

 Sécurité alimentaire des produits végétaux et de leur approvisionnement

Le Comité scientifique institué auprès de l’AFSCA vous annonce que son symposium annuel intitulé «Sécurité alimentaire des produits végétaux et de leur approvisionnement » se tiendra le vendredi 08/12/2023.

Veuillez trouver en annexe le programme préliminaire.  Les inscriptions seront clôturées le 1er décembre 2023. 

Evènements

Consultez notre page dédiée aux évènements
organisés pour les diététicien.ne.s nutritonniste agréé.e.s

Le 19e Congrès international de nutrition et de diététique est un événement mondial de premier plan qui rassemble des chercheurs et des universitaires, des coordinateurs de stages, des stagiaires et des étudiants, ainsi que des professionnels dans le domaine de la nutrition et de la diététique.
S’initier à la recherche clinique en nutrition pour améliorer et valoriser nos pratiques professionnelles - Partie 1 | Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes
(Dé)Nutrition de la personne âgée - De l’évaluation à la prise en charge au domicile | Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes
Le symposium est organisé dans le cadre de la présidence belge de l'UE. Cette année, le symposium contient 2 sessions parallèles intitulées "Preventive veterinary medicine in a changing world : utopia or reality ?" (journée entière) et "Renforcer la sécurité alimentaire par l'innovation" (1/2 journée).