shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta du 18 mai 2020

Profil du comité de rédaction de l’Actu-Diéta​

L’Actu-Diéta écrit une nouvelle page de son histoire: LE DIGITAL!


Ce changement est idéal pour vous présenter les personnes qui se cachent derrière votre revue.

 

Vous découvrirez au travers de cet article le parcours des diététiciennes qui œuvrent pour vous offrir les meilleurs articles !

Vous souhaitez découvrir l’équipe ? Cliquez ici.

Les actualités

Partageons nos connaissances

Le poisson est un aliment reconnu pour ses qualités nutritionnelles et ses bénéfices. Mais la pêche industrielle et la production aquacole ont un impact fort sur notre environnement, notre santé et nos rapports sociaux. Comment se positionner en tant que diététicien face aux recommandations et proposer des solutions ?
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : L'UPDLF : bienvenue au nouveau CA ! Actu-Diéta Informations du GDPsy Actualités Evènements à venir Recherche de promoteur
L'alimentation semble être un aspect largement négligé dans la prise en charge de la maladie de Parkinson, pourtant, elle peut jouer un rôle important dans la gestion des symptômes et la prévention des complications. Ce travail étudie les manières d’optimiser l’alimentation des patients souffrant de la maladie de Parkinson en fonction des situations à travers leur information et leur sensibilisation.
L'Assemblée Générale Extraordinaire du 10 avril dernier a élu un tout nouveau Conseil d'Administration

Contact

Une question ou une
demande ?