stock-photo-business-meeting-eating-cheers-happiness-concept-454809748
SNC_StLuc

Accueil / Evènements

Symposium de nutrition clinique | ANNULE

Une organisation du Comité de Liaison Alimentation Nutrition 
et du Service Alimentation et Diététique des Cliniques universitaires Saint-Luc

Au vu de la situation sanitaire actuelle et à défaut de support technique immédiat, le Comité de Liaison Alimentation Nutrition (CLAN) a décidé d’annuler le symposium initialement prévu le 13/3 prochain.

 

En effet, nous sommes très attachés aux échanges informels et une formule uniquement virtuelle ne nous semblait pas compatible avec nos souhaits.

Nous regrettons une telle décision, mais la pandémie actuelle nous impose la plus grande prudence.

 

Nous essayerons de proposer une nouvelle date en février/mars 2022 avec un programme similaire.

ANNULE | Programme

Modérateurs : Pr N. Lanthier, Dr A. Loumaye, Mme L. Frateur

La participation au symposium est gratuite mais l’inscription est obligatoire et limitée selon les
règles en vigueur. La priorité sera donnée aux premiers inscrits.
Accréditation demandée pour les médecins et pharmaciens

Inscription

Information et inscription par talentsoft (CuSL) ou par mail à l’adresse :
marie-caroline.dodero@uclouvain.be
Prière de répondre avant le 15 février 2021

Contact

Annulé

Annulé

Annulé

Evènements

Consultez notre page dédiée aux évènements
organisés pour les diététicien.ne.s nutritonniste agréé.e.s

Le 19e Congrès international de nutrition et de diététique est un événement mondial de premier plan qui rassemble des chercheurs et des universitaires, des coordinateurs de stages, des stagiaires et des étudiants, ainsi que des professionnels dans le domaine de la nutrition et de la diététique.
S’initier à la recherche clinique en nutrition pour améliorer et valoriser nos pratiques professionnelles - Partie 1 | Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes
(Dé)Nutrition de la personne âgée - De l’évaluation à la prise en charge au domicile | Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes
Le symposium est organisé dans le cadre de la présidence belge de l'UE. Cette année, le symposium contient 2 sessions parallèles intitulées "Preventive veterinary medicine in a changing world : utopia or reality ?" (journée entière) et "Renforcer la sécurité alimentaire par l'innovation" (1/2 journée).