shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2016-01

Manger en pleine conscience

La pratique de la pleine conscience a fait ses preuves dans la gestion du stress et de ses conséquences. A condition de l’adapter spécifiquement au comportement alimentaire, et de l’implémenter durablement dans la vie quotidienne, elle se profile comme une arme contre l’excès de poids. En particulier, la dégustation attentive se révèle un outil intéressant en pratique diététique.

Magali Jacobs, Bachelor en Diététique, Master en Sciences Psychologiques
Les actualités

Partageons nos connaissances.

C'est aujourd'hui le dernier jour pour profiter du tarif d'inscription réduit.
Retrouvez un avant goût des JED avec le cinquième focus sur un des conférencier : Marie Bodinier.
Retrouvez ici la Brève du 21 septembre 2022 reprenant l'ActuDiéta du jour, les actualités et l'agenda des évènements à venir.
Sous l’apparence d’une épaisse broussaille à la floraison et à la fructification spectaculaire, La belle princesse des haies révèle bien des merveilles pour nous nourrir et nous soigner. À l’origine de tous les Rosiers qui prospèrent dans nos jardins, celui-ci était déjà connu des Romains qui en faisaient macérer les pétales parfumés dans du vin.

Contact

Une question ou une
demande ?