shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2016-01

Manger en pleine conscience

La pratique de la pleine conscience a fait ses preuves dans la gestion du stress et de ses conséquences. A condition de l’adapter spécifiquement au comportement alimentaire, et de l’implémenter durablement dans la vie quotidienne, elle se profile comme une arme contre l’excès de poids. En particulier, la dégustation attentive se révèle un outil intéressant en pratique diététique.

Magali Jacobs, Bachelor en Diététique, Master en Sciences Psychologiques
Les actualités

Partageons nos connaissances.

En tant que diététien∙ne∙s, comment pouvons-nous guider les parents dans le choix du lait afin de maximiser les chances que l’enfant en bas âge reçoive les apports adéquats pour une croissance optimale ?
L’UPDLF et Viasano s’associent pour une meilleure santé dans les communes wallonnes et vous convient à porter le projet.
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : JE 2023 : save the date Nouvelle recrue au sein de l'UPDLF ActuDiéta du 22/05/23 Actualités et message partenaire
Travail de fin d’études - Évaluation des connaissances de la population domiciliée en Belgique en termes d’aliments ultra-transformés et élaboration d’outils sur ceux-ci.

Contact

Une question ou une
demande ?