shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2016-02

L'ail des ours : plante sauvage et comestible

L’ail des ours (Allium ursinium), également appelé ail sauvage, est une plante vivace et comestible de la famille des Amaryllidaceae. Elle est originaire d’Europe, à l’exception des zones méditerranéennes, et d’Asie orientale. Cette plante forme des tapis dans les sous-bois frais, humides et ombragés, ou le long des cours d’eau, entre les mois d’avril et de juin.

Noélie Dominicy, diététicienne-nutritionniste
Les actualités

Partageons nos connaissances.

En tant que diététien∙ne∙s, comment pouvons-nous guider les parents dans le choix du lait afin de maximiser les chances que l’enfant en bas âge reçoive les apports adéquats pour une croissance optimale ?
Travail de fin d’études - Évaluation des connaissances de la population domiciliée en Belgique en termes d’aliments ultra-transformés et élaboration d’outils sur ceux-ci.
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : JE 2023 : save the date Journée mondiale des TCA ActuDiéta du 15/05/23 Actualités Revoir le webinaire de l'AViQ "Ozone et forte chaleur" Recherche de diététicien pour un mémoire
Travail de fin d’études - Évaluation des connaissances de la population domiciliée en Belgique en termes d’aliments ultra-transformés et élaboration d’outils sur ceux-ci.

Contact

Une question ou une
demande ?