shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2016-03

Diététicien indépendant : mode d'emploi

Depuis septembre 2011, seuls les détenteurs d’un agrément ou de la dérogation à la nécessité d’un agrément peuvent exercer le métier de diététicien. Cet agrément est un certificat de qualité du métier. L’avantage de ce dernier est la protection du titre de diététicien et l’obligation au professionnel de suivre un formation continue, ce qui garantit la qualité.

Noélie Dominicy, diététicienne, sur base de l'écrit de Laurence Krzak
Les actualités

Partageons nos connaissances.

Brèves
Retrouvez ici la Brève du 22 novembre 2021. Nous y abordons les sujets suivants : A propos de l'asbl ; Actu-Diéta ; Aactualités ; Agenda ; Divers
Actu-Diéta
Au début du mois de juillet 2021, les diététiciens du GDEA (Groupe des Diététiciens sensibilisés à l’Ecologie Alimentaire) ont reçu Monsieur Stéfane Guilbaud lors d’une réunion virtuelle en toute décontraction. Nous y avons vu l’opportunité de le présenter à l’ensemble des diététiciens, membres de l’UPDLF et développer son concept de « désobéissance alimentaire ».
Autres
Pensez-vous qu’une activité physique soit aussi bénéfique d’une alimentation équilibrée ?
Autres
Pensez-vous que la consommation d’alcool peut entrer dans le cadre d’une alimentation équilibrée ?

Contact

Une question ou une
demande ?