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Actu-Diéta 2016-03

Diététicien indépendant : mode d'emploi

Depuis septembre 2011, seuls les détenteurs d’un agrément ou de la dérogation à la nécessité d’un agrément peuvent exercer le métier de diététicien. Cet agrément est un certificat de qualité du métier. L’avantage de ce dernier est la protection du titre de diététicien et l’obligation au professionnel de suivre un formation continue, ce qui garantit la qualité.

Noélie Dominicy, diététicienne, sur base de l'écrit de Laurence Krzak
Les actualités

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En tant que diététien∙ne∙s, comment pouvons-nous guider les parents dans le choix du lait afin de maximiser les chances que l’enfant en bas âge reçoive les apports adéquats pour une croissance optimale ?
L’UPDLF et Viasano s’associent pour une meilleure santé dans les communes wallonnes et vous convient à porter le projet.
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : JE 2023 : save the date Nouvelle recrue au sein de l'UPDLF ActuDiéta du 22/05/23 Actualités et message partenaire
Travail de fin d’études - Évaluation des connaissances de la population domiciliée en Belgique en termes d’aliments ultra-transformés et élaboration d’outils sur ceux-ci.

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