Depuis des millénaires, les champignons ne cessent de fasciner par leur diversité. Grands, petits, colorés, allongés, aplanis, ronds, plus de mille espèces différentes sont enregistrées.
Travail de fin d’études - Évaluation des connaissances de la population domiciliée en Belgique en termes d’aliments ultra-transformés et élaboration d’outils sur ceux-ci.
Au menu de cette Brève, les sujets suivants :
JE 2023 : save the date
Journée mondiale des TCA
ActuDiéta du 15/05/23
Actualités
Revoir le webinaire de l'AViQ "Ozone et forte chaleur"
Recherche de diététicien pour un mémoire
Travail de fin d’études - Évaluation des connaissances de la population domiciliée en Belgique en termes d’aliments ultra-transformés et élaboration d’outils sur ceux-ci.
Au menu de cette Brève, les sujets suivants :
L'UPDLF : PV de réunion et save the date
Informations de nos GD's
ActuDiéta du 08/05/23
Actualités
Agenda des évènements à venir