shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2017-01 & 02

Açaï, huile et sucre de coco, chia, lactose, gluten, etc. Des aliments adulés d’un côté, des ennemis désignés de l’autre, les choix alimentaires évoluent et échappent parfois à toute rationalité. Pour le diététicien, les connaître et les comprendre peut pourtant contribuer à faire évoluer la profession, pour mettre ses compétences scientifiques et rationnelles au service de ceux qui ont une approche pseudoscientifique et émotionnelle de l’alimentation.

Nicolas Guggenbühl, diététicien, licencié en nutrition, professeur à la HE Léonard de Vinci, rédacteur en chef de Food in Action, Karott'SA-Bruxelles
Les actualités

Partageons nos connaissances.

Le Groupement des Diététiciens Indépendants (GDI) nous a concocté un document récapitulatif des remboursements de l’assurance obligatoire soins de santé en Belgique au 1er janvier 2022.
Le Groupement des Diététiciens Indépendants (GDI) nous a concocté un document récapitulatif des remboursements des consultations de diététique proposés par les différentes mutuelles en Belgique.
Retrouvez ici la Brève du 04 avril 2022 reprenant des informations sur l'asbl, l'Actu-Diéta du jour, diverses actualités et l'agenda des évènements à venir
Traduction du document « EFAD Strategic Plan 2022-2026 » rédigé par l’EFAD.

Contact

Une question ou une
demande ?