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Actu-Diéta 2017-01 & 02

Açaï, huile et sucre de coco, chia, lactose, gluten, etc. Des aliments adulés d’un côté, des ennemis désignés de l’autre, les choix alimentaires évoluent et échappent parfois à toute rationalité. Pour le diététicien, les connaître et les comprendre peut pourtant contribuer à faire évoluer la profession, pour mettre ses compétences scientifiques et rationnelles au service de ceux qui ont une approche pseudoscientifique et émotionnelle de l’alimentation.

Nicolas Guggenbühl, diététicien, licencié en nutrition, professeur à la HE Léonard de Vinci, rédacteur en chef de Food in Action, Karott'SA-Bruxelles
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Afin de se préparer au mieux, l'UPDLF est fière de pouvoir vous proposer deux réunions d'information et d'échange à propos du thème de cette année.
Au menu de cette Brève assez dense, les sujets suivants : L'asbl : voeux, cotisation, SDD, réunions | Les nouvelles de nos GD's | Les derniers ActuDiéta de 2022 | Les nombreuses actualités | L'agenda des évènements à venir | Les demandes diverses
Le « Roi des chemins » sur lequel nous marchons si fréquemment sans y porter la moindre attention, est pourtant depuis toujours une bénédiction pour l’humanité. Son usage thérapeutique remonte au moins à la Grèce antique. Découvrons qui se cache derrière cette plante d’apparence si banale.
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