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Actu-Diéta 2017-01 & 02

Açaï, huile et sucre de coco, chia, lactose, gluten, etc. Des aliments adulés d’un côté, des ennemis désignés de l’autre, les choix alimentaires évoluent et échappent parfois à toute rationalité. Pour le diététicien, les connaître et les comprendre peut pourtant contribuer à faire évoluer la profession, pour mettre ses compétences scientifiques et rationnelles au service de ceux qui ont une approche pseudoscientifique et émotionnelle de l’alimentation.

Nicolas Guggenbühl, diététicien, licencié en nutrition, professeur à la HE Léonard de Vinci, rédacteur en chef de Food in Action, Karott'SA-Bruxelles
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Cette enivrante sauvageonne, pourtant aussi cultivée depuis plus de 2000 ans, a pu séduire les plus grands médecins et cuisiniers de l’histoire. Son parfum capiteux, frais et irrésistiblement aromatique, nous réserve de délicieuses surprises en cuisine et de grandes utilités sur le plan phytothérapeutique.
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : L'UPDLF : absence secrétariat, AGE, réductions chez Elsevier Masson Actualités Evènements à venir Demande de l'EFAD
L'Assemblée Générale Extraordinaire (AGE) aura lieu le mercredi 10 avril 2024 à 19h

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