shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2017-01 & 02

La science des ferments au service de la santé

 

L’intérêt pour les ferments lactiques et le microbiote intestinale se trouve à l’origine de la fondation de la société Danone, et oriente encore aujourd’hui ses activités de développement. 

Danone
Les actualités

Partageons nos connaissances.

https://lesdieteticiens.be/sponsors/
Nestlé : Quelles sont les prévalences de dénutrition en Wallonie ?
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : Nombreuses actualités Evènements à venir
Il reste 4 jours pour vous inscrire à la 21e journée d'étude de l'UPDLF !
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : Journée d'étude : inscrivez-vous Actualités avec des messages de l'Institut Pain et Santé, de Yakult et de Diet' en Transition Evènements à venir

Contact

Une question ou une
demande ?