shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2017-03

D’après les enquêtes nationales de consommation alimentaire, la prise de produits laitiers à tendance à diminuer.

Magali Jacobs et Valentine Verdin
Les actualités

Partageons nos connaissances.

Travail de fin d’études - Évaluation des connaissances de la population domiciliée en Belgique en termes d’aliments ultra-transformés et élaboration d’outils sur ceux-ci.
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : JE 2023 : save the date Journée mondiale des TCA ActuDiéta du 15/05/23 Actualités Revoir le webinaire de l'AViQ "Ozone et forte chaleur" Recherche de diététicien pour un mémoire
Travail de fin d’études - Évaluation des connaissances de la population domiciliée en Belgique en termes d’aliments ultra-transformés et élaboration d’outils sur ceux-ci.
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : L'UPDLF : PV de réunion et save the date Informations de nos GD's ActuDiéta du 08/05/23 Actualités Agenda des évènements à venir

Contact

Une question ou une
demande ?