shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2018-01

Les matières grasses sont des composés essentiels de nombreux aliments. Quelques rares produits alimentaires en sont totalement exempts ou n’en contiennent qu’en quantité très limitée. D’autres, au contraire, comme les crèmes, les margarines, les beurres, etc., en sont majoritairement constitués. De manière générale, les lipides sont des constituants importants des formulations alimentaires qui, de plus, interagissent fréquemment avec les autres composés de ces formulations (émulsifiants, protéines ou encore polysaccharides).

Sabine Danthine - ULiège, Gembloux Agro Bio Tech - Science des Aliments et Formulation
Les actualités

Partageons nos connaissances.

Au menu de cette Brève, les sujets suivants : L'asbl : cotisation 2023, SDD, réunion | L'Association du Diabète | Recherche de membres pour l'ActuDiéta | Les actualités | L'agenda des évènements à venir | Les demandes diverses
Afin de se préparer au mieux, l'UPDLF est fière de pouvoir vous proposer deux réunions d'information et d'échange à propos du thème de cette année.
Au menu de cette Brève assez dense, les sujets suivants : L'asbl : voeux, cotisation, SDD, réunions | Les nouvelles de nos GD's | Les derniers ActuDiéta de 2022 | Les nombreuses actualités | L'agenda des évènements à venir | Les demandes diverses
Le « Roi des chemins » sur lequel nous marchons si fréquemment sans y porter la moindre attention, est pourtant depuis toujours une bénédiction pour l’humanité. Son usage thérapeutique remonte au moins à la Grèce antique. Découvrons qui se cache derrière cette plante d’apparence si banale.

Contact

Une question ou une
demande ?