shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2018-01

Les matières grasses sont des composés essentiels de nombreux aliments. Quelques rares produits alimentaires en sont totalement exempts ou n’en contiennent qu’en quantité très limitée. D’autres, au contraire, comme les crèmes, les margarines, les beurres, etc., en sont majoritairement constitués. De manière générale, les lipides sont des constituants importants des formulations alimentaires qui, de plus, interagissent fréquemment avec les autres composés de ces formulations (émulsifiants, protéines ou encore polysaccharides).

Sabine Danthine - ULiège, Gembloux Agro Bio Tech - Science des Aliments et Formulation
Les actualités

Partageons nos connaissances.

Le Groupement des Diététiciens Indépendants (GDI) nous a concocté un document récapitulatif des remboursements de l’assurance obligatoire soins de santé en Belgique au 1er janvier 2022.
Le Groupement des Diététiciens Indépendants (GDI) nous a concocté un document récapitulatif des remboursements des consultations de diététique proposés par les différentes mutuelles en Belgique.
Retrouvez ici la Brève du 04 avril 2022 reprenant des informations sur l'asbl, l'Actu-Diéta du jour, diverses actualités et l'agenda des évènements à venir
Traduction du document « EFAD Strategic Plan 2022-2026 » rédigé par l’EFAD.

Contact

Une question ou une
demande ?