shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2018-02

Quel est l’impact de la consommation d’aliments ultra-transformés sur la santé humaine ? Faut-il formuler des conseils pour diminuer leur consommation, ou donner des lignes de conduite à l’industrie agro-alimentaire afin d’améliorer le profil nutritionnel de ces produits ? La Belgian Nutrition Society a mis ce sujet à l’honneur pour sa 8e réunion annuelle.

Magali Jacobs, psychologue et diététicienne agréée
Les actualités

Partageons nos connaissances.

Le Groupement des Diététiciens Indépendants (GDI) nous a concocté un document récapitulatif des remboursements de l’assurance obligatoire soins de santé en Belgique au 1er janvier 2022.
Le Groupement des Diététiciens Indépendants (GDI) nous a concocté un document récapitulatif des remboursements des consultations de diététique proposés par les différentes mutuelles en Belgique.
Retrouvez ici la Brève du 04 avril 2022 reprenant des informations sur l'asbl, l'Actu-Diéta du jour, diverses actualités et l'agenda des évènements à venir
Traduction du document « EFAD Strategic Plan 2022-2026 » rédigé par l’EFAD.

Contact

Une question ou une
demande ?