shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2018-02

À celui qui aime le chocolat, heureux et chanceux soit-il de ne pas être né il y a 4000 ans, dans les civilisations mésoaméricaines où le cacao était consommé sous la forme d’une boisson amère. De cette période à aujourd’hui, la fève de cacao a fait du chemin pour plaire et satisfaire nos papilles gustatives.

Noélie Dominicy, Diététicienne-Nutritionniste
Les actualités

Partageons nos connaissances.

C'est aujourd'hui le dernier jour pour profiter du tarif d'inscription réduit.
Retrouvez un avant goût des JED avec le cinquième focus sur un des conférencier : Marie Bodinier.
Retrouvez ici la Brève du 21 septembre 2022 reprenant l'ActuDiéta du jour, les actualités et l'agenda des évènements à venir.
Sous l’apparence d’une épaisse broussaille à la floraison et à la fructification spectaculaire, La belle princesse des haies révèle bien des merveilles pour nous nourrir et nous soigner. À l’origine de tous les Rosiers qui prospèrent dans nos jardins, celui-ci était déjà connu des Romains qui en faisaient macérer les pétales parfumés dans du vin.

Contact

Une question ou une
demande ?