shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2019-02

Après une mise à jour des recommandations nutritionnelles pour la Belgique en 2016, le Conseil Supérieur de la Santé a publié de nouvelles recommandations alimentaires. Ce document se base sur les liens établis scientifiquement entre la consommation de certains aliments et la santé, afin de promouvoir ou de déconseiller certains aliments ou catégories d’aliments.

Magali Jacobs, Licenciée en Sciences Psychologiques, Diététicienne agréée.
Les actualités

Partageons nos connaissances.

Travail de fin d’études - Évaluation des connaissances de la population domiciliée en Belgique en termes d’aliments ultra-transformés et élaboration d’outils sur ceux-ci.
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : JE 2023 : save the date Journée mondiale des TCA ActuDiéta du 15/05/23 Actualités Revoir le webinaire de l'AViQ "Ozone et forte chaleur" Recherche de diététicien pour un mémoire
Travail de fin d’études - Évaluation des connaissances de la population domiciliée en Belgique en termes d’aliments ultra-transformés et élaboration d’outils sur ceux-ci.
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : L'UPDLF : PV de réunion et save the date Informations de nos GD's ActuDiéta du 08/05/23 Actualités Agenda des évènements à venir

Contact

Une question ou une
demande ?