shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2019-02

Après une mise à jour des recommandations nutritionnelles pour la Belgique en 2016, le Conseil Supérieur de la Santé a publié de nouvelles recommandations alimentaires. Ce document se base sur les liens établis scientifiquement entre la consommation de certains aliments et la santé, afin de promouvoir ou de déconseiller certains aliments ou catégories d’aliments.

Magali Jacobs, Licenciée en Sciences Psychologiques, Diététicienne agréée.
Les actualités

Partageons nos connaissances.

Au menu de cette Brève, les sujets suivants : Journée d'étude Actu-Diéta Actualités Evènements à venir
Compte tenu de l'évolution des méthodes de traitement et de la diversité des profils de patients, il est primordial pour les diététicien·n·es de se former de manière continue dans la prise en charge du SII. Ce document reprend les formations existantes et des exemples d’outils pour vos patients.
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : Journée d'étude : les inscriptions sont ouvertes Actu-Diéta Actualités Evènements à venir Divers
La diverticulose et la diverticulite sont des pathologies fréquentes et couteuses. Des études ont montré que le cout de ces pathologies peut dépasser 2 milliards de dollars par an aux USA.

Contact

Une question ou une
demande ?