shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2019-02

Après une mise à jour des recommandations nutritionnelles pour la Belgique en 2016, le Conseil Supérieur de la Santé a publié de nouvelles recommandations alimentaires. Ce document se base sur les liens établis scientifiquement entre la consommation de certains aliments et la santé, afin de promouvoir ou de déconseiller certains aliments ou catégories d’aliments.

Magali Jacobs, Licenciée en Sciences Psychologiques, Diététicienne agréée.
Les actualités

Partageons nos connaissances.

Cette enivrante sauvageonne, pourtant aussi cultivée depuis plus de 2000 ans, a pu séduire les plus grands médecins et cuisiniers de l’histoire. Son parfum capiteux, frais et irrésistiblement aromatique, nous réserve de délicieuses surprises en cuisine et de grandes utilités sur le plan phytothérapeutique.
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : L'UPDLF : absence secrétariat, AGE, réductions chez Elsevier Masson Actualités Evènements à venir Demande de l'EFAD
L'Assemblée Générale Extraordinaire (AGE) aura lieu le mercredi 10 avril 2024 à 19h

Contact

Une question ou une
demande ?