shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2019-02

Les protéines sont souvent au cœur de l’alimentation des sportifs. Ceux-ci recherchant une augmentation de leur performance, ils adoptent des comportements alimentaires excessifs, entretenus par les sites internet et les sociétés de distribution des produits hyperprotéinés. Quelles alternatives diététiques raisonnables et efficaces leur proposer ?

Rosalie Nicolas, Diététicienne agréée, Diplômée en Diététique du Sportif
Serge Pieters, diététicien agréé, Diplômé en Diététique du Sportif
Les actualités

Partageons nos connaissances.

Cette enivrante sauvageonne, pourtant aussi cultivée depuis plus de 2000 ans, a pu séduire les plus grands médecins et cuisiniers de l’histoire. Son parfum capiteux, frais et irrésistiblement aromatique, nous réserve de délicieuses surprises en cuisine et de grandes utilités sur le plan phytothérapeutique.
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : L'UPDLF : absence secrétariat, AGE, réductions chez Elsevier Masson Actualités Evènements à venir Demande de l'EFAD
L'Assemblée Générale Extraordinaire (AGE) aura lieu le mercredi 10 avril 2024 à 19h

Contact

Une question ou une
demande ?