shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2019-04

Les additifs alimentaires ont envahi peu à peu les assiettes des Français. Les plus jeunes pourraient y être particulièrement exposés, voire plus que les adultes, notamment en raison d’une consommation plus élevée de produits alimentaires très spécifiques comme les confiseries, desserts lactés, snacks, biscuits et/ou pâtisseries industrielles. Cependant, à notre connaissance, la consommation d’additifs dans les cantines scolaires n’a pas été étudiée.

Dalia Obeid1, Zelda Rittner1, Emmanuelle Bouriaba1, Hélène Lefèvre1, Kelly Frank2, Anthony Fardet2
1 Collectif "Mieux Manger à Gentilly"
2 Siga
Les actualités

Partageons nos connaissances.

Au menu de cette Brève, les sujets suivants : L'asbl : cotisation 2023, SDD, réunion | L'Association du Diabète | Recherche de membres pour l'ActuDiéta | Les actualités | L'agenda des évènements à venir | Les demandes diverses
Afin de se préparer au mieux, l'UPDLF est fière de pouvoir vous proposer deux réunions d'information et d'échange à propos du thème de cette année.
Au menu de cette Brève assez dense, les sujets suivants : L'asbl : voeux, cotisation, SDD, réunions | Les nouvelles de nos GD's | Les derniers ActuDiéta de 2022 | Les nombreuses actualités | L'agenda des évènements à venir | Les demandes diverses
Le « Roi des chemins » sur lequel nous marchons si fréquemment sans y porter la moindre attention, est pourtant depuis toujours une bénédiction pour l’humanité. Son usage thérapeutique remonte au moins à la Grèce antique. Découvrons qui se cache derrière cette plante d’apparence si banale.

Contact

Une question ou une
demande ?