shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2019-04

La question de la sécurité alimentaire est une préoccupation légitime qui s’est toujours posée à l’homme. Elle s’inscrit dans l’histoire différemment selon les époques. Aujourd’hui, le sujet des contaminants est largement posée dans la société civile, il questionne le diététicien tant dans sa position de citoyen que pour promouvoir une alimentation de qualité. Nous proposons ici une revue des connaissances et des interrogations sur ce sujet.

Elisabeth Verdier, cadre de santé, diététicien nutritionniste, Hôpital Femme Mère Enfant, HCL, Lyon
Commission qualités de l’offre alimentaire, AFDN - Elisabeth.verdier@chu-lyon.fr

Article publié dans la revue de l’AFDN – « Information Diététique », n°1 2019
Les actualités

Partageons nos connaissances.

https://lesdieteticiens.be/sponsors/
Nestlé : Quelles sont les prévalences de dénutrition en Wallonie ?
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : Nombreuses actualités Evènements à venir
Il reste 4 jours pour vous inscrire à la 21e journée d'étude de l'UPDLF !
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : Journée d'étude : inscrivez-vous Actualités avec des messages de l'Institut Pain et Santé, de Yakult et de Diet' en Transition Evènements à venir

Contact

Une question ou une
demande ?