shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Le projet IDDSI, initié en 2013 et mené par un comité d’experts internationaux, a permis de développer une terminologie, universelle et standardisée, ainsi que des définitions décrivant les aliments de texture modifiée et les liquides épaissis pour des personnes dysphagiques de tous âges, dans tout type de structures de soins et au sein de toutes les cultures.

Aurore Pierson, diététicienne agréée – Responsable Diététique et Coordinatrice Qualité de la Restauration – Vivalia
Les actualités

Partageons nos connaissances.

Retrouvez ici toutes les informations utiles en lien avec la semaine des diététiciens qui se déroulera du 18 au 24 mars 2024
Retrouvez ici les informations, réservées aux membres de l'UPDLF en ordre de cotisation, concernant la SdD 2024
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : L'UPDLF : Cotisations, JE, AG, SdD Inscription à l'intervision diététique TCA du 15/02/2024 Actualités diverses dont l'accès au réseau de santé Bruxellois et un message de LudiConsult Evènements à venir Divers
Les membres actifs et le conseil d'administration de l'Union Professionnelle des Diététiciens de Langue Française sont heureux de vous inviter à participer à leur 20e journée d'étude !

Contact

Une question ou une
demande ?