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Actu-Diéta

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Le projet IDDSI, initié en 2013 et mené par un comité d’experts internationaux, a permis de développer une terminologie, universelle et standardisée, ainsi que des définitions décrivant les aliments de texture modifiée et les liquides épaissis pour des personnes dysphagiques de tous âges, dans tout type de structures de soins et au sein de toutes les cultures.

Aurore Pierson, diététicienne agréée – Responsable Diététique et Coordinatrice Qualité de la Restauration – Vivalia
Les actualités

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C'est aujourd'hui le dernier jour pour profiter du tarif d'inscription réduit.
Retrouvez un avant goût des JED avec le cinquième focus sur un des conférencier : Marie Bodinier.
Retrouvez ici la Brève du 21 septembre 2022 reprenant l'ActuDiéta du jour, les actualités et l'agenda des évènements à venir.
Sous l’apparence d’une épaisse broussaille à la floraison et à la fructification spectaculaire, La belle princesse des haies révèle bien des merveilles pour nous nourrir et nous soigner. À l’origine de tous les Rosiers qui prospèrent dans nos jardins, celui-ci était déjà connu des Romains qui en faisaient macérer les pétales parfumés dans du vin.

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