Actu-Diéta Travail de fin d’études - Évaluation des connaissances de la population domiciliée en Belgique en termes d’aliments ultra-transformés et élaboration d’outils sur ceux-ci.
Brèves Danone® - Les fibres alimentaires jouent un rôle essentiel pour la santé, et ce sur plusieurs fronts. Pourtant, le Belge en consomme nettement moins que ce qui est recommandé. Comment remédier au gap de fibres ? Faisons le point sur ce nutriment phare.
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JE 2023 : save the date
Journée mondiale des TCA
ActuDiéta du 15/05/23
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Actu-Diéta Travail de fin d’études - Évaluation des connaissances de la population domiciliée en Belgique en termes d’aliments ultra-transformés et élaboration d’outils sur ceux-ci.
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L'UPDLF : PV de réunion et save the date
Informations de nos GD's
ActuDiéta du 08/05/23
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Actu-Diéta Cet article a pour objectif de faire le point sur les dernières avancées scientifiques concernant les besoins en énergie et en macronutriments chez un patient atteint de cancer(s).
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Save the date : 19e Journée d'Etude de l'UPDLF
Création de 2 GD's en cours
ActuDiéta du 24/04/23
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Actu-Diéta Dans l’article qui suit vous trouverez un résumé des étapes menant à l’implémentation des textures IDDSI (International Dysphagia Diet Standardisation Initiative) au sein des Cliniques de l’Europe, ainsi que les collaborations étroites qui ont eu lieu entre les services de diététique, de cuisine et de logopédie. L’application de cette méthode nous permet aujourd’hui de proposer aux patients dysphagiques des textures adéquates, gourmandes et adaptées au risque de dénutrition.