shutterstock_712374730
Actualités

Accueil / Actualités / Autre

Membre 2023

Appel à cotisation

Vous souhaitez devenir membre de l’UPDLF en 2023 ?

Merci pour votre précieux soutien !

Pourquoi se faire membre de l'UPDLF ?

Sans membre, l’UPDLF n’existerait pas et ne serait pas en mesure de donner aux diététiciens la place qui leur revient ! La voie serait alors libre et toute tracée pour que les “faux-diététiciens” remplacent les vrais diététiciens !

Comment devenir membre de l'UPDLF ?

1/ Mise à jour et vérification de vos données OU création d’un compte

Vos données privées et professionnelles doivent être complétées par le biais de votre profil (en haut à droite sur le site).

Profitez-en pour mettre à jour les informations concernant vos consultations et les domaines d’activités afin que cela soit à jour dans le répertoire de notre site. 

 

En cas de difficulté, n’hésitez pas à contacter le secrétariat qui, à votre écoute, répondra le plus rapidement possible à vos questions.

2/ Paiement de votre cotisation

Tarifs des cotisations 2023 (approuvés lors de l’Assemblée Générale 2022) :

* Attestation à transmettre au secrétariat (info@lesdieteticiens.be)

** Prenez contact avec le secrétariat (info@lesdieteticiens.be) et envoyez votre attestation d’inscription pour profiter de cette offre.

** Offre valable une seule année.

Vous avez deux options pour le paiement de votre cotisation :

1/En payant directement via votre profil

2/En faisant le virement sur le compte suivant :

Le paiement de la cotisation n’est pas remboursable et sera valable jusqu’au 31 janvier 2024.

Les actualités

Partageons nos connaissances.

La splendeur de toutes ces verdures qui s’éveillent dans la nature nous incite à commencer une cure de printemps, une purification qui nous apporte santé et rafraîchissement. C’est aussi pour cette raison-là que, chaque année, le retour de l’ail des ours est attendu avec ferveur.
Ce matin, nous vous avons demandé quelles habitudes changer pour améliorer la santé. De nombreuses réponses nous sont parvenues : manger moins de viande, plus de produits locaux et d’achats à la ferme, plus de légumes, limiter les emballages et privilégier le vrac, … Vous avez émis tellement de bonnes idées.
C’est avec une excitation immense que nous entamons la semaine des diététiciens. Chaque année, nous profitons de l’occasion de faire connaître notre beau métier autour d’un thème qui nous tient à cœur. Et quoi de plus d’actualité que l’écologie alimentaire ?

Contact

Une question ou une
demande ?