stock-photo-business-meeting-eating-cheers-happiness-concept-454809748

Accueil / Evènements / GDHA

Alimentation, nutrition & cancer

Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes

CHU Jean Minjoz Besançon les 19 et 20 janvier 2023

Durée : 2 journées (14h) 
Formation en présentiel

Public et pré-requis : Diététiciens diplômés, adhérents ou non à l’AFDN

Tarif

(Thème de formation pris en charge financièrement par le FIF-PL pour les diététiciens libéraux : pour en savoir plus)

Intervenant

Anne SCHMITT
Diététicienne, cadre de santé à l’Institut de Cancérologie de Lorraine

Objectifs de la formation

A l’issue de la formation, le participant sera capable de : 

Programme

Horaires : 9h30/12h30 – 13h30/17h30

1ère journée :

2ème journée :

Inscription

Les inscriptions seront prises en compte dans l’ordre d’arrivée et seront closes lorsque la capacité maximale sera atteinte.

 

Retrouvez sur le site de l’AFDN toutes les modalités d’une inscription à une formation AFDN.

 

Toute confirmation d’inscription est envoyée par mail au plus tard 15 jours avant la formation
Toute annulation doit être communiquée par écrit 21 jours avant la formation par mail afdn@afdn.org
15 € de frais de dossier (non remboursables en cas d’annulation) sont compris dans les tarifs.

Contact

0033 1 40 02 03 02

afdn@afdn.org

CHU Jean Minjoz Besançon

Evènements

Consultez notre page dédiée aux évènements
organisés pour les diététicien.ne.s nutritonniste agréé.e.s

Alimentation intuitive : Niveau 1 | Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes
Les outils de l’alimentation en pleine conscience (Mindful eating) adaptés au diététicien | Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes
Dans le cadre de la formation continue de l’AEMTC, TCAFormation propose 5 conférences en ligne.
Food, Nutrition and Health: Translating science into practice

Contact

Une question ou une
demande ?