stock-photo-business-meeting-eating-cheers-happiness-concept-454809748

Accueil / Evènements / GDHA

Alimentation, nutrition & cancer

Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes

Visioconférence, les 17 et 18 mai 2021

Ouvert aux Diététiciens enregistrés au répertoire ADELI, adhérents ou non à l’AFDN

Intervenant

Céline Rivieccio
Diététicienne coordonnatrice, Institut Paoli-Calmettes – Unicancer Marseille

Objectifs de la formation

Programme

Horaires : 9h30/12h30 – 13h30/17h00

1ère journée :

2ème journée :

Tarif et inscription

Pour les participants non adhérents merci de joindre la copie du diplôme BTS ou DUT Diététique
Les inscriptions seront prises en compte dans l’ordre d’arrivée et seront closes lorsque la capacité maximale sera atteinte.

Contact

0033 1 40 02 03 02

afdn@afdn.org

Visioconférence

Evènements

Consultez notre page dédiée aux évènements
organisés pour les diététicien.ne.s nutritonniste agréé.e.s

Comment articuler la première et la deuxième ligne pour un trajet de soins et d'accompagnement optimal du patient
Ce cours est destiné aux diététiciens qui s'intéressent à la gestion diététique du syndrome du côlon irritable et qui ont une expérience clinique limitée de la gestion des patients atteints de ce syndrome.
Ce cours est une mise à jour pour les diététiciens qui ont reçu une formation sur le régime pauvre en FODMAP, ou qui voient régulièrement des patients souffrant de troubles gastro-intestinaux fonctionnels et utilisent le régime pauvre en FODMAP.
Ce cours en ligne complet a été mis en place pour former des diététiciens agréés sur la manière de proposer et de mettre en œuvre avec succès le régime pauvre en FODMAP pour une efficacité optimale.

Contact

Une question ou une
demande ?