stock-photo-business-meeting-eating-cheers-happiness-concept-454809748

Accueil / Evènements / GDHA

Alimentation, nutrition & cancer

Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes

Le Pontet, les 4 & 5 mars 2021

Ouvert aux Diététiciens enregistrés au répertoire ADELI, adhérents ou non à l’AFDN

Intervenant

Pascale Roux
Diététicienne, responsable unité de diététique Centre Léon Bérard

Objectifs de la formation

Programme

Horaires : 9h30/12h30 – 13h30/17h30

1ère journée :

2ème journée :

Tarif et inscription

Pour les participants non adhérents merci de joindre la copie du diplôme BTS ou DUT Diététique
Les inscriptions seront prises en compte dans l’ordre d’arrivée et seront closes lorsque la capacité maximale sera atteinte.

Contact

0033 1 40 02 03 02

afdn@afdn.org

Rue Jean Gassier, 161

84130 Le Pontet

FRANCE

Evènements

Consultez notre page dédiée aux évènements
organisés pour les diététicien.ne.s nutritonniste agréé.e.s

Ce cours en ligne complet a été mis en place pour former des diététiciens agréés sur la manière de proposer et de mettre en œuvre avec succès le régime pauvre en FODMAP pour une efficacité optimale.
Alimentation, nutrition & cancer | Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes
Alimentation intuitive : Niveau 2 | Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes
Webinaire : Présentation de la campagne de communication « Ozone et forte chaleur : anticiper et communiquer pour mieux prévenir les risques »

Contact

Une question ou une
demande ?