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(Dé)Nutrition de la personne âgée - De l’évaluation à la prise en charge au domicile

Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes

Paris, le 27 novembre 2023

Durée : 1 journée (7h)
Formation en présentiel

 

Public et pré-requis : Diététiciens diplômés, adhérents ou non à l’AFDN

Tarif

(Thème de formation pris en charge financièrement par le FIF-PL pour les diététiciens libéraux :  pour en savoir plus)

Intervenant

Gaëlle SORIANO,
Diététicienne hospitalière à Toulouse

Objectifs de la formation

A l’issue de la formation, le participant sera capable de :

Programme

Horaires : 9h30/12h30 – 13h30/17h30

Repérer les différents risques nutritionnels de la personne âgée

La prise en charge nutritionnelle de la personne âgée

Inscription

Les inscriptions seront prises en compte dans l’ordre d’arrivée et seront closes lorsque la capacité maximale sera atteinte.

Retrouvez sur le site toutes les modalités d’une inscription à une formation AFDN.

– Toute confirmation d’inscription est envoyée par mail au plus tard 15 jours avant la formation
– Toute annulation communiquée par écrit à afdn@afdn.org  21 jours avant le début de la formation sera remboursée à l’exception des frais de dossier (30 €) à déduire du montant total
– Toute annulation communiquée entre le 21ème jour et le début de la formation ne pourra donner lieu à un remboursement.
– 30 € de frais de dossier (non remboursables en cas d’annulation) sont compris dans les tarifs.

Contact

0033 1 40 02 03 02

afdn@afdn.org

AFDN

35 Allée Vivaldi

75012 Paris

Evènements

Consultez notre page dédiée aux évènements
organisés pour les diététicien.ne.s nutritonniste agréé.e.s

Comment articuler la première et la deuxième ligne pour un trajet de soins et d'accompagnement optimal du patient
Ce cours est destiné aux diététiciens qui s'intéressent à la gestion diététique du syndrome du côlon irritable et qui ont une expérience clinique limitée de la gestion des patients atteints de ce syndrome.
Ce cours est une mise à jour pour les diététiciens qui ont reçu une formation sur le régime pauvre en FODMAP, ou qui voient régulièrement des patients souffrant de troubles gastro-intestinaux fonctionnels et utilisent le régime pauvre en FODMAP.
Ce cours en ligne complet a été mis en place pour former des diététiciens agréés sur la manière de proposer et de mettre en œuvre avec succès le régime pauvre en FODMAP pour une efficacité optimale.

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