stock-photo-business-meeting-eating-cheers-happiness-concept-454809748

Accueil / Evènements / GDHA

S’initier à la recherche clinique en nutrition pour améliorer et valoriser nos pratiques professionnelles - Partie 1

Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes

Paris, les 10 et 11 mai 2023

Durée : 2 journées (14h)
Formation en présentiel

 

Public et pré-requis : Diététiciens diplômés, adhérents ou non à l’AFDN

Tarif

Intervenant

Gaëlle SORIANO,
Diététicienne hospitalière à Toulouse,
Chef de projet de recherche clinique et docteur en épidémiologie clinique

Objectifs de la formation

A l’issue de la formation, le participant sera capable de :

Programme

Horaires : 9h30/12h30 – 13h30/17h30

Intitulé complet de la formation :S’initier à la recherche clinique en nutrition pour améliorer et valoriser nos pratiques professionnelles 

Partie 1 : Comprendre et sélectionner les publications scientifiques

Inscription

Les inscriptions seront prises en compte dans l’ordre d’arrivée et seront closes lorsque la capacité maximale sera atteinte.

 

Retrouvez sur le site toutes les modalités d’une inscription à une formation AFDN.

 

– Toute confirmation d’inscription est envoyée par mail au plus tard 15 jours avant la formation
– Toute annulation communiquée par écrit à afdn@afdn.org  21 jours avant le début de la formation sera remboursée à l’exception des frais de dossier (15 €) à déduire du montant total
– Toute annulation communiquée entre le 21ème jour et le début de la formation ne pourra donner lieu à un remboursement.
– 15 € de frais de dossier (non remboursables en cas d’annulation) sont compris dans les tarifs.

Contact

0033 1 40 02 03 02

afdn@afdn.org

Au siège de l’AFDN

Allée Vivaldi, 35

75012 Paris

Evènements

Consultez notre page dédiée aux évènements
organisés pour les diététicien.ne.s nutritonniste agréé.e.s

Alimentation intuitive : Niveau 1 | Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes
Les outils de l’alimentation en pleine conscience (Mindful eating) adaptés au diététicien | Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes
Dans le cadre de la formation continue de l’AEMTC, TCAFormation propose 5 conférences en ligne.
Food, Nutrition and Health: Translating science into practice

Contact

Une question ou une
demande ?