stock-photo-business-meeting-eating-cheers-happiness-concept-454809748
Symposium Nutrition Clinique CuSL 2022_banner

Accueil / Evènements

Symposium de nutrition clinique

Une organisation du Comité de Liaison Alimentation Nutrition 
et du Service Alimentation et Diététique des Cliniques universitaires Saint-Luc

Programme

Modérateurs : Pr N. Lanthier, Dr A. Loumaye, Mme L. Frateur

Contact

marie-caroline.dodero@saintluc.uclouvain.be

Auditoire Roi Baudouin B – Faculté de Médecine UCL

Evènements

Consultez notre page dédiée aux évènements
organisés pour les diététicien.ne.s nutritonniste agréé.e.s

Comment articuler la première et la deuxième ligne pour un trajet de soins et d'accompagnement optimal du patient
Ce cours est destiné aux diététiciens qui s'intéressent à la gestion diététique du syndrome du côlon irritable et qui ont une expérience clinique limitée de la gestion des patients atteints de ce syndrome.
Ce cours est une mise à jour pour les diététiciens qui ont reçu une formation sur le régime pauvre en FODMAP, ou qui voient régulièrement des patients souffrant de troubles gastro-intestinaux fonctionnels et utilisent le régime pauvre en FODMAP.
Ce cours en ligne complet a été mis en place pour former des diététiciens agréés sur la manière de proposer et de mettre en œuvre avec succès le régime pauvre en FODMAP pour une efficacité optimale.