stock-photo-business-meeting-eating-cheers-happiness-concept-454809748
SNC_StLuc

Accueil / Evènements

Symposium de nutrition clinique | ANNULE

Une organisation du Comité de Liaison Alimentation Nutrition 
et du Service Alimentation et Diététique des Cliniques universitaires Saint-Luc

Au vu de la situation sanitaire actuelle et à défaut de support technique immédiat, le Comité de Liaison Alimentation Nutrition (CLAN) a décidé d’annuler le symposium initialement prévu le 13/3 prochain.

 

En effet, nous sommes très attachés aux échanges informels et une formule uniquement virtuelle ne nous semblait pas compatible avec nos souhaits.

Nous regrettons une telle décision, mais la pandémie actuelle nous impose la plus grande prudence.

 

Nous essayerons de proposer une nouvelle date en février/mars 2022 avec un programme similaire.

ANNULE | Programme

Modérateurs : Pr N. Lanthier, Dr A. Loumaye, Mme L. Frateur

La participation au symposium est gratuite mais l’inscription est obligatoire et limitée selon les
règles en vigueur. La priorité sera donnée aux premiers inscrits.
Accréditation demandée pour les médecins et pharmaciens

Inscription

Information et inscription par talentsoft (CuSL) ou par mail à l’adresse :
marie-caroline.dodero@uclouvain.be
Prière de répondre avant le 15 février 2021

Contact

Annulé

Annulé

Annulé

Evènements

Consultez notre page dédiée aux évènements
organisés pour les diététicien.ne.s nutritonniste agréé.e.s

Comment articuler la première et la deuxième ligne pour un trajet de soins et d'accompagnement optimal du patient
Ce cours est destiné aux diététiciens qui s'intéressent à la gestion diététique du syndrome du côlon irritable et qui ont une expérience clinique limitée de la gestion des patients atteints de ce syndrome.
Ce cours est une mise à jour pour les diététiciens qui ont reçu une formation sur le régime pauvre en FODMAP, ou qui voient régulièrement des patients souffrant de troubles gastro-intestinaux fonctionnels et utilisent le régime pauvre en FODMAP.
Ce cours en ligne complet a été mis en place pour former des diététiciens agréés sur la manière de proposer et de mettre en œuvre avec succès le régime pauvre en FODMAP pour une efficacité optimale.