shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta du 18 mai 2020

Profil du comité de rédaction de l’Actu-Diéta​

L’Actu-Diéta écrit une nouvelle page de son histoire: LE DIGITAL!


Ce changement est idéal pour vous présenter les personnes qui se cachent derrière votre revue.

 

Vous découvrirez au travers de cet article le parcours des diététiciennes qui œuvrent pour vous offrir les meilleurs articles !

Vous souhaitez découvrir l’équipe ? Cliquez ici.

Les actualités

Partageons nos connaissances

La splendeur de toutes ces verdures qui s’éveillent dans la nature nous incite à commencer une cure de printemps, une purification qui nous apporte santé et rafraîchissement. C’est aussi pour cette raison-là que, chaque année, le retour de l’ail des ours est attendu avec ferveur.
Ce matin, nous vous avons demandé quelles habitudes changer pour améliorer la santé. De nombreuses réponses nous sont parvenues : manger moins de viande, plus de produits locaux et d’achats à la ferme, plus de légumes, limiter les emballages et privilégier le vrac, … Vous avez émis tellement de bonnes idées.
C’est avec une excitation immense que nous entamons la semaine des diététiciens. Chaque année, nous profitons de l’occasion de faire connaître notre beau métier autour d’un thème qui nous tient à cœur. Et quoi de plus d’actualité que l’écologie alimentaire ?

Contact

Une question ou une
demande ?