shutterstock_712374730
Actualités

Accueil / Actualités / Autre

L'UPDLF

SEMAINE DE PROMOTION DU MÉTIER DE DIÉTÉTICIEN

Saviez-vous qu’après avoir obtenu son bac, le/la diététicien.ne ne peut pas se reposer sur ses lauriers ?

En effet, la nutrition est une science en perpétuelle évolution et c’est pour cette raison que les diététiciens doivent continuer à assurer leur formation continue.

« La valeur de notre métier est le reflet de notre investissement ! »

L’UPDLF a ainsi eu la chance de participer aux Journées Francophones de Nutrition – JFN Live organisées par la #SFNCM. 3 jours riches en informations à la pointe de la nutrition dans différents domaines. Merci aux orateurs de nous avoir transmis leur précieux savoir !

Les actualités

Partageons nos connaissances.

Au menu de cette Brève, les sujets suivants : L'UPDLF : bienvenue au nouveau CA ! Actu-Diéta Informations du GDPsy Actualités Evènements à venir Recherche de promoteur
L'alimentation semble être un aspect largement négligé dans la prise en charge de la maladie de Parkinson, pourtant, elle peut jouer un rôle important dans la gestion des symptômes et la prévention des complications. Ce travail étudie les manières d’optimiser l’alimentation des patients souffrant de la maladie de Parkinson en fonction des situations à travers leur information et leur sensibilisation.
L'Assemblée Générale Extraordinaire du 10 avril dernier a élu un tout nouveau Conseil d'Administration
Cette enivrante sauvageonne, pourtant aussi cultivée depuis plus de 2000 ans, a pu séduire les plus grands médecins et cuisiniers de l’histoire. Son parfum capiteux, frais et irrésistiblement aromatique, nous réserve de délicieuses surprises en cuisine et de grandes utilités sur le plan phytothérapeutique.

Contact

Une question ou une
demande ?