shutterstock_712374730
Actualités

Accueil / Actualités / Autre

Semaine des Diététiciens 2023

Comment se nourrir en respectant la planète ?
Comprendre et agir une bouchée à la fois

Chers patients, chers amis diététiciens, chers tous,

C’est avec une excitation immense que nous entamons la semaine des diététiciens. Chaque année, nous profitons de l’occasion de faire connaître notre beau métier autour d’un thème qui nous tient à cœur. Et quoi de plus d’actualité que l’écologie alimentaire ?

L’éco quoi ?

Nous allons vous expliquez tout ça avec plein d’outils, d’astuces et de partages ! Allez, embarquez avec nous toute cette semaine.

Nous avons été à votre rencontre afin de savoir quelles habitudes vous changeriez pour améliorer la santé de notre planète et votre santé. En voici un petit aperçu en vidéo. N’hésitez pas à nous mettre vos idées en commentaire.

Rendez-vous ce soir pour découvrir comment, tous ensemble, on peut agir. Nous avons des idées pour tout le monde, c’est promis.

Les actualités

Partageons nos connaissances.

En tant que diététien∙ne∙s, comment pouvons-nous guider les parents dans le choix du lait afin de maximiser les chances que l’enfant en bas âge reçoive les apports adéquats pour une croissance optimale ?
Travail de fin d’études - Évaluation des connaissances de la population domiciliée en Belgique en termes d’aliments ultra-transformés et élaboration d’outils sur ceux-ci.
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : JE 2023 : save the date Journée mondiale des TCA ActuDiéta du 15/05/23 Actualités Revoir le webinaire de l'AViQ "Ozone et forte chaleur" Recherche de diététicien pour un mémoire
Travail de fin d’études - Évaluation des connaissances de la population domiciliée en Belgique en termes d’aliments ultra-transformés et élaboration d’outils sur ceux-ci.

Contact

Une question ou une
demande ?