stock-photo-business-meeting-eating-cheers-happiness-concept-454809748

Accueil / Evènements / SFNCM

Les Journées de Printemps de Nutrition Clinique de la SFNCM

Les Journées de Printemps de Nutrition Clinique de la SFNCM se dérouleront les 3 et 4 juin 2021 dans un format exceptionnel et 100% digital !

Fin des inscriptions le 31 mai

Inscrivez-vous vite !

La SFNCM rassemble des professionnels de santé de toutes disciplines et des chercheurs autour d’un même objectif : « Mieux nourrir l’homme Malade ».

 

Le programme a été construit pour vous proposer une journée sur le « Microbiote intestinal et Nutrition Clinique » le jeudi 3 juin, un sujet

d’intérêt aussi bien pour les professionnels de santé, les chercheurs académiques que les industriels. Seront abordés, entre autres thèmes, la place du microbiote intestinal dans la prise en charge du cancer, des pathologies digestives ou de la dénutrition. Le vendredi 4 juin proposera une journée spécifique sur la : « Nutrition à Domicile ».

 

Un espace d’exposition virtuel et des ateliers satellites complèteront les conférences. L’événement offre un forum pour le partage des connaissances, des rencontres académiques-industrie et en BtoB, ainsi que des opportunités de networking.

Contact

0033 1 56 20 28 28

Aurore DUPONT-ZELLER

Cheffe de projet événementiel

contact@journeesdeprintemps.com

Webinaire

Evènements

Consultez notre page dédiée aux évènements
organisés pour les diététicien.ne.s nutritonniste agréé.e.s

Le 19e Congrès international de nutrition et de diététique est un événement mondial de premier plan qui rassemble des chercheurs et des universitaires, des coordinateurs de stages, des stagiaires et des étudiants, ainsi que des professionnels dans le domaine de la nutrition et de la diététique.
S’initier à la recherche clinique en nutrition pour améliorer et valoriser nos pratiques professionnelles - Partie 1 | Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes
(Dé)Nutrition de la personne âgée - De l’évaluation à la prise en charge au domicile | Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes
Le symposium est organisé dans le cadre de la présidence belge de l'UE. Cette année, le symposium contient 2 sessions parallèles intitulées "Preventive veterinary medicine in a changing world : utopia or reality ?" (journée entière) et "Renforcer la sécurité alimentaire par l'innovation" (1/2 journée).