Les Journées de Printemps de Nutrition Clinique de la SFNCM se dérouleront les 3 et 4 juin 2021 dans un format exceptionnel et 100% digital !
La SFNCM rassemble des professionnels de santé de toutes disciplines et des chercheurs autour d’un même objectif : « Mieux nourrir l’homme Malade ».
Le programme a été construit pour vous proposer une journée sur le « Microbiote intestinal et Nutrition Clinique » le jeudi 3 juin, un sujet
d’intérêt aussi bien pour les professionnels de santé, les chercheurs académiques que les industriels. Seront abordés, entre autres thèmes, la place du microbiote intestinal dans la prise en charge du cancer, des pathologies digestives ou de la dénutrition. Le vendredi 4 juin proposera une journée spécifique sur la : « Nutrition à Domicile ».
Un espace d’exposition virtuel et des ateliers satellites complèteront les conférences. L’événement offre un forum pour le partage des connaissances, des rencontres académiques-industrie et en BtoB, ainsi que des opportunités de networking.
0033 1 56 20 28 28
Webinaire