shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Les termes « droits et devoirs du diététicien » ne vous évoquent pas grand-chose, le terme « déontologie » encore moins ? Pas de panique, ce ne sont à priori pas les aspects de la profession qui ressortent majoritairement de la pratique quotidienne de la diététique. A vous, diététiciens et praticiens de soins de santé, qui avez plutôt l’habitude d’aborder des thèmes touchant au fond de la diététique et de la nutrition, nous vous proposons d’aborder au travers de ces lignes un thème concernant la « forme », le profil de cette profession encore fort méconnue.

Laura Faucq, diététicienne agréée et avocat exerçant au Barreau de Bruxelles
Les actualités

Partageons nos connaissances.

Au menu de cette Brève, les sujets suivants : L'UPDLF : bienvenue au nouveau CA ! Actu-Diéta Informations du GDPsy Actualités Evènements à venir Recherche de promoteur
L'alimentation semble être un aspect largement négligé dans la prise en charge de la maladie de Parkinson, pourtant, elle peut jouer un rôle important dans la gestion des symptômes et la prévention des complications. Ce travail étudie les manières d’optimiser l’alimentation des patients souffrant de la maladie de Parkinson en fonction des situations à travers leur information et leur sensibilisation.
L'Assemblée Générale Extraordinaire du 10 avril dernier a élu un tout nouveau Conseil d'Administration
Cette enivrante sauvageonne, pourtant aussi cultivée depuis plus de 2000 ans, a pu séduire les plus grands médecins et cuisiniers de l’histoire. Son parfum capiteux, frais et irrésistiblement aromatique, nous réserve de délicieuses surprises en cuisine et de grandes utilités sur le plan phytothérapeutique.

Contact

Une question ou une
demande ?