shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2016-01

Refuser de manger en pleine conscience

En tant qu’acteurs de terrain, aidants familiaux ou professionnels, nous sommes régulièrement confrontés à la dépression chez nos aînés. Comment agir face au refus alimentaire ? Comment le comprendre ? Comment, face à l’inéluctable, accepter que ne plus nourrir c’est encore soigner ?

Hélène LEJEUNE, diététicienne - spécialisée en gériatrie, travaillant dans 4 MR/MRS (ACIS) et indépendante
(www.optinut.be) - hélène.lejeunecowez@gmail.com
Les actualités

Partageons nos connaissances.

En tant que diététien∙ne∙s, comment pouvons-nous guider les parents dans le choix du lait afin de maximiser les chances que l’enfant en bas âge reçoive les apports adéquats pour une croissance optimale ?
L’UPDLF et Viasano s’associent pour une meilleure santé dans les communes wallonnes et vous convient à porter le projet.
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : JE 2023 : save the date Nouvelle recrue au sein de l'UPDLF ActuDiéta du 22/05/23 Actualités et message partenaire
Travail de fin d’études - Évaluation des connaissances de la population domiciliée en Belgique en termes d’aliments ultra-transformés et élaboration d’outils sur ceux-ci.

Contact

Une question ou une
demande ?