shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2016-02

Avez-vous déjà pesé votre poubelle ?

Ne doutez jamais qu’un petit groupe d’individus conscients et engagés puisse changer le monde? Historiquement c’est toujours de cette façon que le changement s’est produit nous rappelle Margaret Mead, anthropologue américaine. Réduire ses déchets, c’est devenir acteur de sa consommation : c’est se tourner vers les aliments de base à la place des plats cuisinés industriels, c’est redonner une place aux goûts et aux aliments sains, en protégeant sa santé et celle de l’environnement. Et cerise sur le gâteau, cela permet de faire des économies.

Gabrielle Louradoour, diététicienne-nutritionniste, maître en sciences de la santé publique
Les actualités

Partageons nos connaissances.

Cette enivrante sauvageonne, pourtant aussi cultivée depuis plus de 2000 ans, a pu séduire les plus grands médecins et cuisiniers de l’histoire. Son parfum capiteux, frais et irrésistiblement aromatique, nous réserve de délicieuses surprises en cuisine et de grandes utilités sur le plan phytothérapeutique.
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : L'UPDLF : absence secrétariat, AGE, réductions chez Elsevier Masson Actualités Evènements à venir Demande de l'EFAD
L'Assemblée Générale Extraordinaire (AGE) aura lieu le mercredi 10 avril 2024 à 19h

Contact

Une question ou une
demande ?