shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2016-02

Saveur du monde : l'Angleterre

de la cuisine traditionnelle à la nouvelle cuisine

La cuisine anglaise est conditionnée par son climat, sa situation géographique et son histoire. Et ici, de l’autre côté de la Manche, on ne plaisante pas avec la cuisine et les traditions qui l’accompagnent. Car oui, l’anglais est gastronome. Du lever du jour, moment où il boit son jus de pamplemousse à la façon de ses ancêtres, à la tombée de la nuit où il refait le monde devant une bière dans son pub préféré. Mais l’anglais est conservateur. Pas question de lui proposer un yaourt aux fruits à l’heure du thé, ni de lui proposer de remplacer une pièce de bœuf par des pâtes aux coquillages. Vous risqueriez de vous heurter à du mépris, avec une touche d’incompréhension.

Noélie Dominicy, diététicienne-nutritionniste
Les actualités

Partageons nos connaissances.

https://lesdieteticiens.be/sponsors/
Nestlé : Quelles sont les prévalences de dénutrition en Wallonie ?
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : Nombreuses actualités Evènements à venir
Il reste 4 jours pour vous inscrire à la 21e journée d'étude de l'UPDLF !
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : Journée d'étude : inscrivez-vous Actualités avec des messages de l'Institut Pain et Santé, de Yakult et de Diet' en Transition Evènements à venir

Contact

Une question ou une
demande ?