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Actu-Diéta 2016-04

Agar-agar, E406, gélifiants, épaississants, etc. les texturants sont nommés de bien des manières, un véritable casse-tête pour les débutants. Que se cache-t-il derrière ces dénominations ? Entre leurs propriétés d’épaississement et/ou de gélification et leurs effets de synergie, il n’est pas aisé de s’y retrouver. Comment les choisir et les utiliser ?

Alison Goffaux, diététicienne
Les actualités

Partageons nos connaissances.

En tant que diététien∙ne∙s, comment pouvons-nous guider les parents dans le choix du lait afin de maximiser les chances que l’enfant en bas âge reçoive les apports adéquats pour une croissance optimale ?
L’UPDLF et Viasano s’associent pour une meilleure santé dans les communes wallonnes et vous convient à porter le projet.
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : JE 2023 : save the date Nouvelle recrue au sein de l'UPDLF ActuDiéta du 22/05/23 Actualités et message partenaire
Travail de fin d’études - Évaluation des connaissances de la population domiciliée en Belgique en termes d’aliments ultra-transformés et élaboration d’outils sur ceux-ci.

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