shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2016-04

Agar-agar, E406, gélifiants, épaississants, etc. les texturants sont nommés de bien des manières, un véritable casse-tête pour les débutants. Que se cache-t-il derrière ces dénominations ? Entre leurs propriétés d’épaississement et/ou de gélification et leurs effets de synergie, il n’est pas aisé de s’y retrouver. Comment les choisir et les utiliser ?

Alison Goffaux, diététicienne
Les actualités

Partageons nos connaissances.

Le Groupement des Diététiciens Indépendants (GDI) nous a concocté un document récapitulatif des remboursements de l’assurance obligatoire soins de santé en Belgique au 1er janvier 2022.
Le Groupement des Diététiciens Indépendants (GDI) nous a concocté un document récapitulatif des remboursements des consultations de diététique proposés par les différentes mutuelles en Belgique.
Retrouvez ici la Brève du 04 avril 2022 reprenant des informations sur l'asbl, l'Actu-Diéta du jour, diverses actualités et l'agenda des évènements à venir
Traduction du document « EFAD Strategic Plan 2022-2026 » rédigé par l’EFAD.

Contact

Une question ou une
demande ?