shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2016-04

L’alimentation saine et équilibrée commence par la production. Les consommateurs ont davantage envie de redécouvrir le plaisir que procure le lien avec la terre, d’observer leurs fruits et légumes pousser, de bénéficier d’une fraîcheur incomparable et de retrouver le vrai goût du produit. Cependant, nous sommes de plus en plus nombreux à habiter dans des villes et tout le monde n’a pas la chance d’avoir son propre jardin.

Gabrielle Louradour, diététicienne, Maître en santé publique - Consultante en Biotech & Pharma
Les actualités

Partageons nos connaissances.

Au menu de cette Brève, les sujets suivants : Journée d'étude : les inscriptions sont ouvertes Actu-Diéta Actualités Evènements à venir Divers
La diverticulose et la diverticulite sont des pathologies fréquentes et couteuses. Des études ont montré que le cout de ces pathologies peut dépasser 2 milliards de dollars par an aux USA.
Les membres actifs et l'organe d'administration de l'Union Professionnelle des Diététiciens de Langue Française sont heureux de vous inviter à participer à leur 21e journée d'étude !
Retrouvez ici les dernières informations partagées par le CA de l'UPDLF

Contact

Une question ou une
demande ?