shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2016-04

L’alimentation saine et équilibrée commence par la production. Les consommateurs ont davantage envie de redécouvrir le plaisir que procure le lien avec la terre, d’observer leurs fruits et légumes pousser, de bénéficier d’une fraîcheur incomparable et de retrouver le vrai goût du produit. Cependant, nous sommes de plus en plus nombreux à habiter dans des villes et tout le monde n’a pas la chance d’avoir son propre jardin.

Gabrielle Louradour, diététicienne, Maître en santé publique - Consultante en Biotech & Pharma
Les actualités

Partageons nos connaissances.

Brèves
Retrouvez ici la Brève du 22 novembre 2021. Nous y abordons les sujets suivants : A propos de l'asbl ; Actu-Diéta ; Aactualités ; Agenda ; Divers
Actu-Diéta
Au début du mois de juillet 2021, les diététiciens du GDEA (Groupe des Diététiciens sensibilisés à l’Ecologie Alimentaire) ont reçu Monsieur Stéfane Guilbaud lors d’une réunion virtuelle en toute décontraction. Nous y avons vu l’opportunité de le présenter à l’ensemble des diététiciens, membres de l’UPDLF et développer son concept de « désobéissance alimentaire ».
Autres
Pensez-vous qu’une activité physique soit aussi bénéfique d’une alimentation équilibrée ?
Autres
Pensez-vous que la consommation d’alcool peut entrer dans le cadre d’une alimentation équilibrée ?

Contact

Une question ou une
demande ?