shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2017-01 & 02

Les connaissances scientifiques en matière de nutrition-santé évoluent, il était donc normal que les recommandations nutritionnelles soient adaptées. Plus qu’un complément aux recommandations relatives aux oligo-éléments et aux vitamines parues en 2015, le nouveau document du Conseil Supérieur de la Santé (CSS), publié fin du mois de septembre 2016, compile toutes les nouvelles recommandations nutritionnelles pour la Belgique.

Aude Dillis, diététicienne, maître en science de la santé publique, Haute Ecole Lucia de Brouckère, Bruxelles
Les actualités

Partageons nos connaissances.

Cette enivrante sauvageonne, pourtant aussi cultivée depuis plus de 2000 ans, a pu séduire les plus grands médecins et cuisiniers de l’histoire. Son parfum capiteux, frais et irrésistiblement aromatique, nous réserve de délicieuses surprises en cuisine et de grandes utilités sur le plan phytothérapeutique.
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : L'UPDLF : absence secrétariat, AGE, réductions chez Elsevier Masson Actualités Evènements à venir Demande de l'EFAD
L'Assemblée Générale Extraordinaire (AGE) aura lieu le mercredi 10 avril 2024 à 19h

Contact

Une question ou une
demande ?