shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2017-01 & 02

Les connaissances scientifiques en matière de nutrition-santé évoluent, il était donc normal que les recommandations nutritionnelles soient adaptées. Plus qu’un complément aux recommandations relatives aux oligo-éléments et aux vitamines parues en 2015, le nouveau document du Conseil Supérieur de la Santé (CSS), publié fin du mois de septembre 2016, compile toutes les nouvelles recommandations nutritionnelles pour la Belgique.

Aude Dillis, diététicienne, maître en science de la santé publique, Haute Ecole Lucia de Brouckère, Bruxelles
Les actualités

Partageons nos connaissances.

Travail de fin d’études - Évaluation des connaissances de la population domiciliée en Belgique en termes d’aliments ultra-transformés et élaboration d’outils sur ceux-ci.
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : JE 2023 : save the date Journée mondiale des TCA ActuDiéta du 15/05/23 Actualités Revoir le webinaire de l'AViQ "Ozone et forte chaleur" Recherche de diététicien pour un mémoire
Travail de fin d’études - Évaluation des connaissances de la population domiciliée en Belgique en termes d’aliments ultra-transformés et élaboration d’outils sur ceux-ci.
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : L'UPDLF : PV de réunion et save the date Informations de nos GD's ActuDiéta du 08/05/23 Actualités Agenda des évènements à venir

Contact

Une question ou une
demande ?