shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2017-01 & 02

Les connaissances scientifiques en matière de nutrition-santé évoluent, il était donc normal que les recommandations nutritionnelles soient adaptées. Plus qu’un complément aux recommandations relatives aux oligo-éléments et aux vitamines parues en 2015, le nouveau document du Conseil Supérieur de la Santé (CSS), publié fin du mois de septembre 2016, compile toutes les nouvelles recommandations nutritionnelles pour la Belgique.

Aude Dillis, diététicienne, maître en science de la santé publique, Haute Ecole Lucia de Brouckère, Bruxelles
Les actualités

Partageons nos connaissances.

C'est aujourd'hui le dernier jour pour profiter du tarif d'inscription réduit.
Retrouvez un avant goût des JED avec le cinquième focus sur un des conférencier : Marie Bodinier.
Retrouvez ici la Brève du 21 septembre 2022 reprenant l'ActuDiéta du jour, les actualités et l'agenda des évènements à venir.
Sous l’apparence d’une épaisse broussaille à la floraison et à la fructification spectaculaire, La belle princesse des haies révèle bien des merveilles pour nous nourrir et nous soigner. À l’origine de tous les Rosiers qui prospèrent dans nos jardins, celui-ci était déjà connu des Romains qui en faisaient macérer les pétales parfumés dans du vin.

Contact

Une question ou une
demande ?