shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2017-01 & 02

L’alimentation végétale est en progression en Europe et de plus en plus de diététiciens sont confrontés aux questions de la part des patients intéressés par le sujet. En quoi consiste le végétalisme ? Comporte-t-il des risques pour nos patients ? Quel est le profil d’un végétalien ? Abordons ces questions en détail.

Yulia Stepanenkova, diététicienne indépendante, Evere (Bruxelles)
Les actualités

Partageons nos connaissances.

Cette enivrante sauvageonne, pourtant aussi cultivée depuis plus de 2000 ans, a pu séduire les plus grands médecins et cuisiniers de l’histoire. Son parfum capiteux, frais et irrésistiblement aromatique, nous réserve de délicieuses surprises en cuisine et de grandes utilités sur le plan phytothérapeutique.
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : L'UPDLF : absence secrétariat, AGE, réductions chez Elsevier Masson Actualités Evènements à venir Demande de l'EFAD
L'Assemblée Générale Extraordinaire (AGE) aura lieu le mercredi 10 avril 2024 à 19h

Contact

Une question ou une
demande ?