shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2017-01 & 02

L’alimentation végétale est en progression en Europe et de plus en plus de diététiciens sont confrontés aux questions de la part des patients intéressés par le sujet. En quoi consiste le végétalisme ? Comporte-t-il des risques pour nos patients ? Quel est le profil d’un végétalien ? Abordons ces questions en détail.

Yulia Stepanenkova, diététicienne indépendante, Evere (Bruxelles)
Les actualités

Partageons nos connaissances.

Au menu de cette Brève, les sujets suivants : Nombreuses actualités Evènements à venir
Il reste 4 jours pour vous inscrire à la 21e journée d'étude de l'UPDLF !
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : Journée d'étude : inscrivez-vous Actualités avec des messages de l'Institut Pain et Santé, de Yakult et de Diet' en Transition Evènements à venir
La santé passe par l’alimentation… et par l’intestin. Les recherches récentes montrent en effet à quel point l’intestin et son microbiote sont impliqués dans la santé, et cela tout au long de la vie.

Contact

Une question ou une
demande ?